НАВЕРХ
Вы не ввели сообщение!

Размещение беженцев в общежитиях ЗАО «КАМАЗжилбыт»

14 июля 2014

14 июля 2014 года самолет Ил-76 МЧС России доставил в аэропорт Бегишево из Ростовской области 128 вынужденных переселенцев из Украины. Они остановились в Набережных Челнах в пунктах временного размещения на базе двух общежитий ЗАО «КАМАЗжилбыт».

 В аэропорту Бегишево была проведена перепись прибывших, а также медицинский и психологический осмотр. Госпитализация пассажирам не потребовалась. Среди прибывших 58 детей в возрасте от 2 месяцев до 16 лет. Трехразовое горячее питание вынужденных переселенцев осуществляется за счет средств республиканского бюджета.

 В молодежном центре "Нур" прошло общее собрание вынужденных переселенцев, где перед ними выступили руководители и специалисты городских муниципальных служб. Дополнительно был проведен «деловой обед» среди предпринимателей города, посвященный обсуждению и решению самых насущных вопросов устройства быта беженцев.

 Все горожане, которые готовы помочь приезжим беженцам, могут обратиться по телефонам: 8-917-398-44-87; 8-987-006-94-16. В первую очередь для приехавших необходимы холодильники, микроволновки, стиральные машины, утюги, чайники, гладильные доски, а также одежда, игрушки, средства гигиены, продукты питания.

 

Материал подготовлен с использованием информации с сайта http://nabchelny.ru/




Яндекс.Метрика