НАВЕРХ
Вы не ввели сообщение!

Незабываемое лето в лагерях оздоровительного комплекса «Саулык»

5 сентября 2014

Более пяти тысяч детей насладились летним отдыхом в оздоровительном комплексе «Саулык» в этом году. Завершились четыре смены сезона 2014 года, и у ребят остались незабываемые впечатления и приятные воспоминания, которые им подарили лагеря «Солнечный», «Крылатый» и «Звездный».

У детей, отдохнувших в самом большом комплексе детских оздоровительных лагерей в Татарстане, лето действительно было незабываемым. Пока дети, которые отдыхали дома, играли в компьютер и смотрели телевизор, ребята в комплексе «Саулык» сменили привычный образ жизни на развлечения и чистый воздух.

Жизнь ребят просто кипела: множество творческих и спортивных событий, новые знакомства и первые дискотеки. Не зря в лагеря снова и снова возвращаются дети из всех близлежащих районов республики.

Несмотря на большое количество отдыхающих, к каждому ребенку в лагерях индивидуальный подход. Для ребят разрабатываются авторские программы проведения праздников. Частыми гостями становились приглашенные артисты. Специально для детей младшего школьного возраста в комплексе «Саулык» выступали актеры челнинского Театра кукол. Проявляли себя на сцене и сами дети. Некоторым из ребят впервые приходилось раскрывать свои таланты. Дети учились работать в команде, и не бояться публичных выступлений.

У ребят повзрослее множество эмоций вызвало лазерное шоу и пенная дискотека. Помимо развлекательных мероприятий, для детей проводились различные интеллектуальные, спортивные и творческие конкурсы. Участие в них принимал каждый ребенок.

Свободное время дети могли проводить на игровых площадках, спортивных сооружениях, прогулочных и беговых дорожках, которые расположены рядом с корпусом. Кроме того, для ребят организовывались кинопоказы в большом кинозале на 500 посадочных мест. Так что, скучать детям было просто некогда!

Впереди у школьников целый учебный год, поэтому силы, которые они приобрели во время здорового отдыха в комплексе «Саулык» положительно скажутся на активности во время занятий. Но, посетить его снова они смогут намного раньше, чем придет следующее лето. Лагеря ждут детей в осенние и зимние каникулы! Кроме того, уже, начиная с осени, можно здесь отдыхать всей семьей. На базе лагерей работает центр семейного отдыха. Для удобства посетителей предлагаются двух- и четырехместные номера. В обширной парковой зоне на территории национального парка «Нижняя Кама» можно погулять в лесном массиве, пожарить шашлыки и просто провести время в свое удовольствие. Отдохнув в комплексе «Саулык» однажды, хочется возвращаться сюда снова и снова!




Яндекс.Метрика