НАВЕРХ
Вы не ввели сообщение!

Мероприятия профсоюзного комитета

1 июня 2015

В мае этого года сотрудники ООО «КАМАЗжилбыт», любители активного отдыха и экстрима, очередной раз покорили горную реку Башкирии. На этот раз была выбрана р. Зилим.

Маршрут представляет собой сплав в среднем течении реки Зилим. Река Зилим  одна из самых экологически чистых и красивых рек Южного Урала, привлекает к себе туристов и отдыхающих изумительными по красоте и величию скалами, которые сопровождают участников тура на всем протяжении маршрута.

Пещера «Победа» знакома многим туристам Башкирии и России. В настоящее время пещера до конца не исследована. Известно, что протяженность подземных ходов составляет, в общей сложности, около 15 км. Огромные залы, уходящие в бездонную высь, грандиозные каменные водопады, прозрачные голубые озера, фантастические канделябры сталактитов, массивные колонны сталагмитов, причудливые ажурные стенки завес и туманные потолки, усеянные тысячами «звезд» искрящихся кристаллов. Надолго запомнится пронзительная тишина, прерываемая ровным звоном капель, изредка писком и шорохом летучих мышей…




Яндекс.Метрика